Perché questo avviso

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali”, di seguito viene fornita la Privacy Policy del sito funnybooth.it

L’informativa è valida solo per il sito funnybooth.it e non si estende a altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link (anche esterni e in alcun modo collegabili a questo sito).

Titolare del Trattamento

Il titolare del trattamento dei dati delle persone identificate o identificabili consultando questo sito web è Federica Tavella, Via S.Rita 8/L – Tezze sul Brenta (VI).

Compilazione form

I dati forniti in fase di compilazione form di contatto (funnybooth richiede solo email e nome) non vengono concessi a terzi. La loro raccolta è destinata solamente all’invio di email informative.

Riservatezza delle Informazioni

L’eventuale comunicazione a terzi o diffusione dei tuoi dati personali non potrà essere effettuata senza la tua previa manifestazione del consenso. Federica Tavella non diffonderà, né altrimenti comunicherà a terzi i tuoi dati personali.

Laddove la comunicazione a terzi dei dati personali sia probabile o necessaria per qualsiasi motivo, Federica Tavella farà in modo che tale comunicazione e l’utilizzo previsto dei dati siano chiaramente esplicitati ai fini di una corretta espressione del consenso.

Modalità del Trattamento

I soggetti cui si riferiscono i dati personali potranno esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs 196/2003 rivolgendosi a Federica Tavella per ottenere la cancellazione/modifica immediata delle informazioni in qualsiasi momento e su semplice richiesta.

Dati di Navigazione

Alcuni dati anonimi sulla navigazione vengono raccolti mediante cookie installati da terze parti autorizzate, nel rispetto della riservatezza e a norma di legge.

I dati raccolti non identificano il navigatore del sito, ma sono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche sulla navigazione: pagine visitate, tempo di permanenza sul sito, browser utilizzato, dati geografici.

Uso dei Cookies

I cookies utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

In questo sito vengono utilizzati alcuni cookie tecnici di prima parte, ovvero cookie indispensabili alla navigazione o a fornire un servizio richiesto dall’utente. Senza il ricorso a tali cookie, alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse, rendendo l’esperienza di navigazione sul sito meno gradevole.

Si utilizzano anche i cookie analitici di Google Analytics con IP anonimizzato.

I cookie in questione che verranno installati sul tuo terminale sono i seguenti:

_ga (Cookie utilizzato da Google Analytcs per analizzare le statistiche di navigazione)

_gat (Cookie utilizzato da Google Analytcs per analizzare le statistiche di navigazione)

Princìpi di sicurezza e privacy di Google Analytics: https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=it
Politica di  Analytics sulla privacy e sulla protezione dei dati: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=it;
Termini di servizio: http://www.google.com/analytics/terms/it.html

Se vuoi impedire l’installazione dei cookie di Analytics sul tuo terminale, puoi installare questo componente aggiuntivo nel tuo browser: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

Diritti degli Interessati

L’utente può bloccare o limitare la ricezione di cookies attraverso le opzioni del proprio browser.

Su Internet Explorer, cliccare sulla voce “Strumenti” della Barra dei menù e poi sulla sottovoce “Opzioni Internet”. Infine accedere alle impostazioni della scheda “Privacy” per modificare le preferenze relative ai cookies.

Su Firefox, cliccare sulla voce “Strumenti” della Barra dei menù e poi sulla sottovoce “Opzioni”. Infine accedere alle impostazioni della voce “Privacy” per modificare le preferenze relative ai cookies.

Su Chrome, digitare “chrome://settings/content” nella barra degli indirizzi (senza virgolette) e modificare le impostazioni relative ai cookies come si desidera.

Su Safari, selezionare la voce “Preferenze” e poi scegliere “Privacy”. Nella sezione Blocca Cookie specificare come Safari deve accettare i cookie dai siti internet.

Se si usa Safari su dispositivi portatili, come iPhone e iPad, è necessario invece agire in questo modo: andare sulla voce “impostazioni” del dispositivo e in seguito trovare “Safari” sul menù di sinistra. Da qui, alla voce “Privacy e sicurezza”, sarà possibile gestire le opzioni sui Cookie.

Per disabilitare i cookie di servizi esterni è necessario agire sulle loro impostazioni:

Servizi di Google
Facebook
Twitter

Gli interessati hanno il diritto di ottenere in qualunque momento la conferma dell’esistenza o meno dei loro dati e di chiederne l’aggiornamento, oppure la rettifica.

 

Back to Top